Pengaruh integrasi logistik dan kinerja rantai pasok terhadap kecepatan distribusi barang dan dampaknya pada pertumbuhan perusahaan pt. yicheng logistics - Ardian Tri Bawono; Freddy J Rumambi; Jones Zenas Rante (Institut Bisnis dan Multimedia asmi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Intergrasi logistik, kinerja rantai pasok, baik secara parsial maupun simultan terhadap kecepatan distribusi serta hubungan Kecepatan distribusi dengan pertumbuhan perusahaan PT. Yicheng Logistics – Indonesia. Jenis penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif. Populasi penelitian ini adalah karyawan PT. Yicheng Logistics – Indonesia . Sampel penelitiannya adalah 50 responden dengan menggunakan teknik simple random sampling dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh variable dependen terhadap variabel independen digunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan Intergrasi logistik (X1), kinerja rantai pasok (X2) secara parsial maupun simultan berpengaruh signifikan terhadap kecepatan distribusi (Y).Sedangkan Kecepatan distribusi (Y) pengaruhnya sangat sinifikan terhadap pertumbuhan perusahan (Z)