Pengaruh kompensasi, motivasi, komunikasi terhadap kinerja pegawai di pt modern widya technical - Nancy Tanzil; Khaerul Anwar; Freddy J Rumambi (Institut Bisnis dan Multimedia asmi, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi, Motivasi dan Komunikasi terhadap Kinerja Pegawai pada PT Modern Widya Technical. Metodologi pemelitian yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas untuk setiap pertanyaan yang ada pada tiap variabel, analisis statistic deskriptif, analisis regresi sederhana dan berganda untuk uji hipotesis baik parsial maupun simultan dengan menggunakan SPSS 21. Kompensasi, Motivasi, Komunikasi dan Kinerja Pegawai adalah reliable, sedangkan uji validitas secara keseluruhan adalah valid, uji statistik deeskriptif adalah setuju untuk semua variabel kompensasi, motivasi, komunikasi dan kinerja pegawai , Regresi parsial untuk variabel kompensasi, motivasi dan komunikasi terhadap kinerja pegawai adalah signifikan dengan korelasi kuat positif, sedangkan regresi berganda antara kompensasi, motivasi, dan komunikasi terhadap kinerja pegawai pada PT Modern Widya Technical memiliki nilai korelasi sangat kuat positif serta memiliki pengaruh yang signifikan.