Pengaruh Personal Selling Terhadap Minat Beli Calon Nasabah produk Asuransi Jiwa Syariah - Utami Zebua, Indah Sri; Syahriza, Rahmi (Universitas Labuhanbatu, 2021)
Pengaruh Personal Selling Terhadap Minat Beli Calon Nasabah produk Asuransi Jiwa Syariah