Perbandingan Efektivitas dalam Sistem Pembayaran Sistem Kliring Nasional Bank Indonesia (SKNBI) dengan Bank Indonesia Real Time Gross Settelment (BI-RTGS) pada PT Bank SUMUT KCP Syariah Simpang Kayu Besar - Nur Salsabila Arwan Nasution; Nurul Inayah (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
This research is entitled