Peranan Tabungan Marhamah Terhadap Peningkatan Kepuasan Nasabah di Bank SUMUT Syariah Kota Tebing Tinggi - Pardamean Siregar (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Tabungan Mudharabah Marhamah merupakan salah satu dari Bank SUMUT Syariah KCSyTebing Tinggi Dengan memanfaatkan akad mudharabah muthlaqah, ini menyaratkan bahwa klien memenuhi syarat untuk mendapatkan manfaat sesuai dengan bagian pembagianyang disepakati. item ini berarti memahami standar klien di kemudian hari. Setiap item menikmati manfaat dan ketidaknyamanannya sendiri, ini harus terlihat dari sistem yang ada di item ini. Diantaranya adalah instrumen pembukaan buku dana cadangan, komponen toko, sistem penarikan dan instrumen penutupan rekening bank marhamah. Instrumen ini penting agar semua siklus yang terkait dengan dana cadangan ini dapat berjalan dengan baik dan metodis. Selain itu, sistem ini juga sangat akomodatif dalam memfasilitasi yang dibuat oleh perwakilan bank yang menangani dana cadangan tersebut dan memudahkan nasabah untuk melakukan penukaran dana investasi Marhamah di Bank Sumut Syariah KCSy Tebing Tinggi