MENYAJIKAN PRESENTASI DALAM BENTUK VIDEO UNTUK BAHAN AJAR DENGAN MICROSOFT POWER POINT - Malabay Malabay; Mulyo Wiharto (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2022)
Kegiatan P2M merupakan unsur yang wajib dilaksanakan. Mewujudkan hal tersebut maka kegiatan menggunakan metode pelatihan atau penyuluhan secara webinar atau tatap maya dengan tahapan berupa mempersiapkan materi Sharing Knowledge; Kegiatan Diskusi dan Refleksi bersama TIM P2M.