STRATEGI SERVICE EXELLLENT PADA PENDANAAN SYARIAH DI BANK SUMUT KANTOR CABANG PEMBANTU SYARIAH STABAT - Nurul Farizka Siregar; Mustapa Khamal Rokan (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana konsep strategi service exellent terutama dalam produk pendanaan syariah di Bank Sumut KCP Syariah Stabat. Customer Service dan Teller sebagai frontliner sekaligus penanggung jawab produk pendanaan haruslah mampu memberi pelayanan terbaik kepada nasabah. Service exellent menjadi salah satu strategi dalam meningkatkan produk pendanaan syariah di Bank Sumut KCP Syariah stabat. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan teknik pengumpulan data observasi dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa sejak awal berdiri, strategi service exellent telah diterapkan dengan baik di Bank Sumut KCP Syariah Stabat.