KRITIK SOSIAL PADA NOVEL Dilan : dia adalah Dilanku Tahun 1990 KARYA PIDI BAIQ - Naomi Natalia Pangaribuan; Netti Vera br Ginting; Rini Wulandari br Purba; Parsaoran Aritonang; Annisa Annisa (Universitas Ahmad Dahlan, 2019)
This research title is SocialCriticism in the Novel