Analisis kesalahan berbahasa tataran sintaksis pada artikel Inovasi Pembelajaran Bahasa Indonesia Melalui Pendekatan Proses - Naufal Allam Gumelar; Rullyani Kuncoro Putri; Silvia Nita Nur Aryanti; Chafit Ulya (Universitas Ahmad Dahlan, 2021)
This study aims to explain the form of language error in rhetorical journal entitled