ANALISIS PEMAHAMAN KONSEP IPA SISWA KELAS IV SDN KALIDERES 09 PAGI - Lailatul Barkah; Candra Puspita Rini; Aam Amaliyah (Penerbit Lafadz Jaya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pemahaman konsep IPA siswa kelas IV SDN Kalideres 09 Pagi Jakarta Barat. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Teknik pengambilan data melalui observasi, tes, wawancara dan dokumentasi. Hasil observasi dan wawancara menunjukkan bahwa terdapat peningkatan pemahaman konsep IPA pada siwa kelas IV SDN Kalideres 09 Pagi Jakarta Barat.