Kualitas Pemimpin dan Implikasinya terhadap Pencapaian Kinerja ORGANISASI - Puri Rustianingtyas (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Jember, 2016)
Pemimpin sebagai panutan dalam organisasi, sehingga perubahan harus dimulai dari tingkat yang paling atas yaitu pemimpin. Pemimpin yang berhasil dalam pencapaian visi, misi dan tujuan suatu organisasi harus memiliki jiwa kepemimpinan. Kepemimpinan dalam organisasi berimplikasi padapencapaian kinerja organisasi.