Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Kerja Pegawai di Universitas Islam Jember - Abdul Latib (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Islam Jember, 2017)
Setiap sumber daya manusia memiliki pengaruh penting dalam mencapai tujuan organisasi. Maka dari itu dipandang perlu untuk dilakukan penelitian tentang