Edugame “Etam-Tainment” Pembelajaran Bahasa Kutai dengan Shuffle Random dan Agen Cerdas - Sefty Wijayanti; Asep Nurhuda; Reza Andrea (Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada, 2018)
The research entitled Educational Game (Edugame)