FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU IBU DALAM PENCEGAHAN HIV DI DESA BALAI JAYA KELURAHAN BALAI JAYA ROKAN HILIR: FACTORS RELATED TO MOTHER BEHAVIOR IN HIV PREVENTION IN THE VILLAGE OF BALAI JAYA KECAMATAN BALAI JAYA DISTRICT ROKAN HILIR - Muhammad Irwan Siregar Irwan; Riri Maharani; Syukaisih Syukaisih (Progam Studi Kesehatan Masyarakat STIKes Hang Tuah Pekanbaru, 2021)
This journal about HIV