STRATEGI MAXWIN MELALUI PERCOBAAN AKUN DEMO (STUDI KASUS PADA SLOT PRAGMATIC121) - Mashuda, Noviana; Sukoco, Sampir Andrean (STIA Pembangunan Jember, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi