PELATIHAN PENGGUNAAN MICROSOFT OFFICE DAN EMAIL UNTUK ADMINISTRASI SURAT MENYURAT DI DINAS PERHUBUNGAN PROVINSI BALI - Putu Wirayudi Aditama Wirayudi; I Gusti Agung Indrawan; I Komang Arya Ganda Wiguna; Ketut Jaya Atmaja (Yayasan Lavandaia Dharma Bali, 2021)
Pemberian pelatihan penggunaan Microsoft Office saat ini sangat diperlukan terhadap lembaga pemerintahan Dinas Perhubungan Provinsi Bali untuk menunjang ketrampilan administrasi dan juga surat menyurat. Dalam hal ini Dinas Perhubungan Provinsi Bali menjalin kerjasama dengan STMIK STIKOM Indonesia untuk memberikan pelatihan terkait Microsoft Office. Pelatihan yang diberikan berupa Microsoft Word untuk membuat surat, Microsoft Exel menyimpan database, Microsoft Power Point untuk membuat persentasi yang menarik dan informatif.