ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MOTIVASI KERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI - Joni Tesmanto; Giharjo; Supardi; Untung Tri Saputra (Universitas Panca Sakti Bekasi, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi motivasi kerja karyawan dalam produksi. Dalam penelitian ini, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, kuesioner dan literatur, serta pengumpulan data primer dan sekunder