Kajian Emotional Branding dan Budaya Etnik Sunda pada Restoran Tradisional Sunda (Studi Kasus: Restoran Sindang Reret dan Restoran Bumbu Desa) - Monica Hartanti; Imam Santosa; Alfonso Ronald Koapaha (KK Komunikasi Visual & Multimedia Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung, 2012)
Emotional Branding is an incorporated four strategic key factors, such as relationship, sensory experience, imagination, and vision. These four key factors create a