Mengukur Nasionalisme Dalam Iklan - Didit Widiatmoko Soewardikoen; Anggie Khairunnisa (KK Komunikasi Visual & Multimedia Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung, 2009)
Keberagaman suku bangsa dan budaya dari jajaran 17 ribu pulau Nusantara dapat diikat oleh cita-cita bersama untuk membentuk suatu