WIMBA, ASAL USUL DAN PERUNTUKKANNYA - Primadi Tabrani (KK Komunikasi Visual & Multimedia Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung, 2009)
Ketika penulis di tahun 1981 memulai penelitiannya tentang