Apresiasi dalam Fotografi: Sebuah Pengantar dalam Membaca, Memahami dan Mengapresiasi Fotografi - Andhika Prasetya (KK Komunikasi Visual & Multimedia Fakultas Seni Rupa dan Desain Institut Teknologi Bandung, 2009)
-Abstract not Available-