PENGETAHUAN SWAMEDIKASI DISMENOREA SISWI SMK SEMESTA BUMIAYU TAHUN 2020 - Dian Trimajaya; Luthfi Hidayat Maulana; Tunjung Winarno (Prodi Farmasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Peradaban, 2021)
This research is entitled