Penyuluhan dan pelatihan jurnalistik & E-preneurship di pondok pesantren Madinatul quran cilodong - Agus Hitopa Sukma; Dwi Sidik Permana (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Institut Bisnis dan Informatika (IBI) Kosgoro 1957, 2020)
The topic of this activities chosen was