Perbedaan Antara Zakat Profesi dan Pajak Penghasilan dan Pengaruhnya Terhadap Jumlah Yang Harus Dibayar Oleh Wajib Pajak Orang Pribadi - Diana Sari (LP2M Universitas Widyatama, 2021)
Pemerintah melalui Undang-undang pengelolaan zakat telah mengatur bagaimana caranya dapat menghimpun potensi dana umat islam dari sektor zakat secara proporsional.