Efektivitas Pengendalian Intern Untuk Efisiensi Operasi - Dini Arwaty (LP2M Universitas Widyatama, 2021)
Persaingan bisnis yang semakin tajam, perusahaan dituntut untuk memanfaatkan kemampuan sumber daya yang terbatas untuk menerapkan pengendalian intern yang efektif