Tinjauan Pelaksanaan Corporate Social Responsibility Di Era Informasi - Maya Ariyanti (LP2M Universitas Widyatama, 2021)
Disadari atau tidak perkembangan informasi yang bergerak sangat cepat menyebabkan informasi mudah untuk diperoleh dimana-mana, semakin mudah bagi perusahaan maupun konsumen untuk dapat memperoleh informasi yang mereka butuhkan