Tafsīr Sūraħ Al-Infiṭār Dirāsaħ Maudū’iyyaħ: تفسير سورة الانفطار دراسة موضوعية - Muhamad Irfan; Abdulkhaleq Obad Mohammed Al-Maswari; Wildan Fata Mubarok (Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (P3M) Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) ZAD Cianjur, 2020)
يهدف هذا البحث إلى فهم كتاب الله سبحان الله وتعالى بالفهم الصحيح، وحل المشكلات، وخاتمة الفيدة والحكمة والقانون، وجمع مجموعة متنوعة من الموضوعات المختلفة في سورة الإنفيثر. طريقة البحث المستخدمة موضوعية ، حيث يقوم إجراء البحث بالتحقيق في البيانات من المصادر التي يتم الرجوع إليها من قبل الخبراء في مجالاتهم ومن ثم تفصيل الحالات التي تحتاج إلى مزيد من التفاصيل والتفسيرات. تثبت هذه الدراسة أن سورة الانفطار تركز على ثلاثة موضوعات، أولا: أهوال يوم القيامة، وثانيا: حال الإنسان أمام نعم الله ورصد أعمالهم، وثالثا: نهاية الخلق يوم القيامة ومصيرهم.