PROMOSI KESEHATAN DENGAN POLA ASAH, ASIH DAN ASUH DALAM MENINGKATKAN KEMANDIRIAN MENYIKAT GIGI PADA ANAK USIA DINI DI TK KHALIFAH 2 JAMBI TAHUN 2019 - Pahrur Razi; Surayah Surayah; Widia Widia (Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat, FKIK Universitas Jambi, 2020)
Artikel