UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG BAHAYA AKIBAT BUANG SAMPAH SEMBARANGANDI DESA MUNTOI KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW - Finni F. Tumiwa; GraceI. V. Watung; Ake R. C. Langingi; Siska Sibua; Pricilya M. Warwuru (Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat, FKIK Universitas Jambi, 2020)
Artikel