PELATIHAN RESILIENSI BERBASIS SEFT (SPIRITUAL EMOTIONAL FREEDOM TECHNIQUE) HEALING BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI PG PAUD YANG TERDAMPAK BENCANA ALAM - Shofiyanti Nur Zuama, I Putu Suwika, Nurhayati, Fitriana (Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat, FKIK Universitas Jambi, 2020)
Artikel