Inisiasi Kampung Wisata Bersih Dan Sehat Melalui Upaya Pencegahan Leptospirosis di Kampung Bustaman - Fitria Anggraini; Aprianti Aprianti (Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat, FKIK Universitas Jambi, 2021)
Bustaman village is a village that has the potential for goat slaughter routines and the