Tashmȋm Al’ȃb Lughawiyyah Li Ta’lȋm Al-Lughah Al-‘Arabiyyah Li Al-Malayuwiyyȋn Al-Mubtadiȋn Min Khilȃli Al-Kalimȃt Al-Malȃyuwiyyah Dzati Ashlin ‘Arabi Fȋ Qȃmus Dȃyȃ - Hendra Gunawan; Zulkhaidir (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2020)
هدفت هذه الدراسة إلى اكتشاف الكلمات الملايوية ذات أصل عربي في قاموس دايا من حرف