Tashmim Al’ab Lughawiyah Li Ta’lim Al ’Anasir Al-Lughawiyah Min Khilali Al-Mufradat Al-Arabiyah Bayna Yadayk Al-Juz Al-Awwal - Afif Ramdhan Putra; Hadil Ismail Hasan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2021)
تعد اللغة وسيلة التواصل والتفاهم الأساسية بين البشر وتعد اللغة العربية بجمالها وخصائصها ومنها عناصر لغوية التي هي أساس بنيت عليه اللغة نفسها، لذا ينبغي للمعلم والمتعلم للناطقين بغيرها لمعرفة اللغة العربية بوسيلة من وسائل التعليم ألا وهي ألعاب لغوية من خلال المفردات المقترحة من