Manhaj Ta’lim At-Ta’birat Al-Istilahi Fi Al Arabiyah Al-Mu’ashirah - Hisan Mursalin; Ahmed Al-Khatib; Muhamad Taupik Asegap (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2021)
تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على التعبيرات الاصطلاحية من خلال