Manhaj Muqtarah Li Ta`limi Maharat Al Qiraah Li Al Mustawa Al Mutaqaddim Min Khilali Al Qashash Al Qurani Qishshatu Musa Alaihi As Salam Namudzajan - Sa’adiyah Ratnasari Sagala; Husnul Khatimah; Huriyatul Jannah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2021)
لقد انتشر كثير من المناهج التعليمية لتعليم اللغة العربية مع أنواعها المختلفة في هذا العصر. فبناء على هذا أرادت الباحثة أن تساهم في تطوير المناهج التعليمية لتعليم اللغة العربية بإصدار بحثها بعنوان: (منهج مقترح لتعليم مهارة القراءة للمستوى المتقدم من خلال القصص القرآني