Penerapan Sistem Berbasis Web Dalam Penerimaan Murid Baru Pada SMA PKMI Binjai: Penerapan Sistem Berbasis Web Dalam Penerimaan Murid Baru Pada SMA PKMI Binjai - Reza Alamsyah; Vera Wijaya (STMIK Methodist Binjai, 2019)
Dewasa ini kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) berkembang dengan cepat, perkembangan IPTEK informasi telah menyelimuti masyarakat dunia saat ini. Sebagai bagian dari masyarakat, tentunya tidak ingin ketinggalan teknologi dan informasi yang sedang berkembang. Ada banyak cara orang untuk mendapatkan dan mengetahui perkambangan teknologi yang terjadi, salah satunya yaitu memanfaatkan komputer sebagai alat sarana untuk mengakses jaringan komputer. Teknologi bukan lagi menjadi kalimat yang asing bagi orang yang berkecimbung didalam dunia komputer dan tidak mengherakan jika akan banyak ditemui tempat-tempat yang menyediakan sarana/fasilitas untuk mengakses internet, tidak hanya itu saja bahkan dilingkungan umum perusahaan kini mulai membuka jaringan untuk layanan internet dalam pempublikasian perusahaan, seperti juga halnya di Pada Sekolah SMA PKMI Binjai.