Al-Asālīb An-Nahwiyyah Fī Kitāb Bulūgh Al-Marām Wa Al-Istifādah Minhā Fī Tarqiyah Mahārah Al-Kalām - Iin Sholiha; Evi Khulwati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2020)
تمتاز اللغة العربية بالخصائص والميزات المتعددة من حيث بلاغتها، فصاحتها، ورقيتها في التعبير وأكثر اللغات غزارة في مفرداتها. ومن هذه المزايا هي الأساليب اللغوية الواردة بها. عندما يريد شخص أن يعبر عما يريده فيحتاج إلى أسلوب يعينه على تفهيم الأخرين بما يقصده. فتهدف هذه الدراسة إلى معرفة الأساليب النحوية (أسلوب الاستفهام، وأسلوب القسم، وأسلوب التحذير) في