Manhajun Muqtarahun Fî Ta'lim Al-Lugah Al-Arabiyyah Lil-Indunîsiyyîn Bi Istikhdâmi An-Nazâir Al-Mukhâdi'ah Fi Qâmus Al-Munawwir Min Harfi A Ila D Namûdzajan - Mifta Hurrahmi; Rizal Firdaus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2021)
تهدف هذه الدراسة إلى كشف وجود الكلمات الإندونيسية ذات النظائر المخادعة في