Tanduk Alit Vol. 4(2) 2021 - Editorial, Tim (Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2021)
Kilas Kegiatan PKM Resiliensi dengan Shalawat: Pembuatan Buku Shalawat untuk Masyarakat Muslim Pekalongan Selatan dan Timur Revitalisasi Bahasa Jawa Bagi Siswa SLTA di Kabupaten Gunungkidul Penguatan Pemahaman Gaya hidup sesuai Protokol Kesehatan di SMA Negeri 1 Sleman Visualisasi Belajar di Rumah BDR bagi Siswa-Siswi Sekolah Dasar Selama Pandemi Sinergi Melawan Covid-19