MEWUJUDKAN DEMOKRASI INDONESIA SESUAI KEPRIBADIAN BANGSA DARI PRESPEKTIF STRATEGI PERANG SEMESTA - Agape Zacharia RD (Universitas Pertahanan Republik Indonesia (UNHAN RI), 2021)
Demokrasi yang diimplementasikan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara sesuai corak dan kepribadian bangsa Indonesia. Ditinjau dari perspektif strategi perang semesta. Dari berbagai model pilihan demokrasi dengan nilai-nilai Pancasila yang terkandung didalamnya. Adalah menjadi penting bahwa demokrasi Indonesia tidak menconto dari negara luar manapun.