METODE LATIHAN KEKUATAN TANGAN TERHADAP PENINGKATAN PASSING ATAS PADA EKSTRAKURIKULER BOLA VOLI PUTRA DI SMP NEGERI 5 KUNINGAN - Rifa’i Hilmi; Dani Nurdiansyah (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2019)
Hand Strength Training Methods Against Passing Over in Men's Volleyball Extracurricular at SMP Negeri 5 Kuningan in 2020