PENGARUH LATIHAN CIRCUIT TRAINING TERHADAP DAYA TAHAN TUBUH - Aldi Septia (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2022)
The Effect of Circuit Training on Body Endurance of Football Extracurricular Players at SMA Negeri 1 Cibingbin, Kuningan Regency