Cover dan Daftar Isi Vol. 16 No.1, Januari - Juni 2021 - Lentera Jurnal Ilmiah Kependidikan STKIP PGRI Banjarmasin (STKIP PGRI Banjarmasin, 2021)
Pelaksanaan Pembelajaran Daring Program Studi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Banjarmasin Abdul Jabar (Program Studi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Banjarmasin) Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Square dengan Metode Question Student Have Terhadap Hasil Belajar Siswa SMP Negeri Kota Banjarbaru Asy’ari & Nonong Rahimah (Pendidikan Teknologi Informasi STKIP PGRI Banjarmasin) Peningkatan Kemampuan Komunikasi Matematis Siswa Dengan Pembelajaran Berbasis Etnomatematika Ayu Kartika Ningsih, Rahayu Kariadinata, & Ida Nuraida (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati) Dampak Kegiatan Pembelajaran dan Penugasan Siswa Saat Pembelajaran Daring Bagus Sudewo, Muhtar Gojali, & Aji Raditya (Pendidikan Matematika, FKIP, Universitas Muhammadiyah Tangerang) Nilai Pendidikan Karakter dalam Novel Cahaya dari Utara Karya Intan Ophelia Binti (Kajian Sosiologi Sastra) Fajarika Ramadania, Haris Supratno, & Tengsoe Tjahjono (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Universitas Negeri Surabaya) Profil Sufiksasi Bahasa Banjar (Suatu Ancangan Menuju Pembelajaran Bahasa Banjar Sebagai Muatan Lokal) Ida Rusdiana, Jumainah, & Nana Suciati (Pendidikan Bahasa Inggris STKIP PGRI Banjarmasin) Nilai Pendidikan Sosial dan Moral dalam Kumpulan Cerpen Mandi Bungas Karya Penulis Wanita Kalimantan Selatan Kamariah, Haris Supratno, & Tengsoe Tjahjono (Universitas Negeri Surabaya) Analisis Pemahaman Konsep Bilangan Pecahan dengan Platform Quizizz Ardiansyah (Program Studi Informatika Universitas Indraprasta PGRI)