Analisis Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan dan Kepercayaan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Transportasi Online (Studi Kasus Pada Pengguna Gojek di Pekanbaru) - Rahman, Sarli; Rika, Rika; Santoso, Pamuji Hari; Setyawan, ‪Onny (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan, Kepercayaan terhadap Loyalitas Pelanggan pada transportasi online. Objek penelitian ini pada pengguna gojek di Pekanbaru. Teknik pengambilan sampel menggunakan non-probability sampling metode Convenience Sampling. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 218 responden. Metode analisa yang digunakan dalam penelitian ini dengan model regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa : Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Pelayanan berpengaruh negatif dan tidak signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, Kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan.