Pencegahan Covid-19 Melalui Sosialisasi dan Pembagian Masker di Pasar Kelurahan Sindang Sari Kota Samarinda - Nurul Hikmah; Euis Kusumarini; Desi Delpriano (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
The activity