Optimalisasi Digital Marketing Guna Peningkatan Daya Beli - Makhfudi Iskandar Zulkarnain; Rilyane Suzan Rasita Sembiring (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan pelaksanaan pengamalan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni budaya langsung pada masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan, Kegiatan dilakukan untuk memberikan ketrampilan dalam promosi penjulan pada pedagang pasar segar Manada dalam bentuk Digital Marketing. Pada kegiatan itu dimulai dengan: sosialisasi kepada pedang dan pengurus guna meningkatkan penjualan melalui Digital marketing. Tim memberikan materi tentang benefit dar tema “Digital marketing” dan implementasinya. Hasil kegiatan pengabdian para pedang mengerti dan paham manfaat dari Digital Marketing kemudian menggunakannya, pelaksanaan pelatihan dilaksanakan pada 8 Mei sampai 8 juni 2022 oleh Dosen dan mahasiswa STIE Sulut Manado