Mensyiarkan Program Tahfidz dan Tahsin Al-Qur’an Melalui Pengabdian kepada Masyarakat: di Desa Ancaran Kecamatan Kuningan Kabupaten Kuningan - Mualim; Dina Madinah (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Tahfidz dan Tahsin merupakan bagian dari metode dalam mempelajari Al-Qur’an. Dalam mempelajari terlebih menghapal Al-Qur’an, diperlukan sebuah metode yang mudah digunakan oleh masyarakat. Salah satunya adalah dengan menggunakan metode tahfidz dan tahsin. Pelaksanaan program Tahfidz dan Tahsin online ini lebih ditujukan untuk anak-anak yang ada di Desa Ancaran Kecamatan Kuningan Kabupaten Kuningan, Jawa Barat. Hasil menunjukkan pelaksanaan program Tahfidz dan Tahsin online ini dapat membantu meningkatkan hapalan serta memperbaiki bacaan Al-Qur’an para peserta.