Cahyono PENERAPAN “LESSON STUDY” DENGAN MODEL PEMBELAJARAN “PROBLEM BASED LEARNING” (PBL) DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA DAN KEWARGANEGARAAN - Cahyono Cahyo Yono (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2020)
ABSTRACT The purpose of the study was to describe the application of