PENERAPAN METODE DISKUSI SEBAGAI SALAH SATU UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS BELAJAR PPKN PADA MATERI PERLINDUNGAN DAN PEMAJUAN HAK ASASI MANUSIA DI INDONESIA - Abdul Atsar (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2020)
This study aims to find a solution to the problem of how to improve the creativity of learning PPKn on protection and promotion of human rights in Indonesia through discussion methods at Mathla'ul Anwar Batujaya High School.