Efektivitas Penerapan Vidio dan Leaflet terhadap Pengetahuan tentang Personal Hygien pada Keluarga di Tatanan Keluarga - Musdalifah; Febri Sriyanti; Andi Ernawati (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
The purpose of the study was to determine